Цитата:
Сообщение от Darkon
слишком маленький пробег для жора масла, но уже на 50тык началось бы, а стук вы просто может не умеете слушать. Кстати гена 35тык это ресурс. У меня 2шт через столько полетели.
|
Про надежность Калин не спорю, но, вот вам Астра за 600т.р.:
проходит пару дней- проехал я 900км- загорается на экране компьютера- низкий уровень охлаждающей жидкости. Остановился, выхожу, из под капота течет антифриз. Открыл капот- из радиатора струя в сторону двигателя бьет...Практически с первых дней появились сверчки и скрипы в салоне. Скрипит на потолке заглушка под ящик для очков, скрипит торпедо, скрипит приборная панель, скрипит водительское стекло после закрывания. Это просто капец и позор...Стала плохо открываться крышка багажника- отрегулировал чуть выкрутив резиновые отбойники. Через несколько тысяч перегорела лампочка в багажнике. Один раз утром при прогреве заметил что мигает задний правый фонарь при включенном свете, точнее помаргивает как буд-то контакт плохой... Этой зимой при морозах под 20 появился ужасных гул в салоне, как будто моторчик начинает работать. Гул появляется в диапозоне работы двигателя от 2700 до 3100 хоть не на передаче, хоть на скорости, хоть на месте газуешь. Проявляется часто, но не всегда. Сейчас пропали морозы и гула вроде тоже нет. Откуда он- не определил...никакое звучание музыки( в музыке я гурман). Просто никакое. Высокие и чуть средние частоты и все. И это при 7ми динамиках...жестко, громко и трудновато закрываются двери... чтобы включить заднюю- нужно подождать с выжатым сцеплением секунд 5 иначе при втыкании будет скрежет. Со второй перейти на первую практически невозможно без перегазовки или полной остановки, она просто не втыкается. Далековато включается пятая, уж очень размашистое и долгое движение рычагом.
http://reviews.drom.ru/opel/astra/58431/