Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 08:08   #8315
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
для меня климат лично ,больше бед,чем пользы,люблю в пробках по телефону поговорить и покурить,т.е открыл окно ,скорость вентилятора увеличилась,из режима "авто" вышел,высадил кого,опять такой же трабл
если сравнивать Фокус 2 и Астра Н,то
3.клиренс и нормально расположена подача воздуха в мотор,т.е в луже, воды мотор не схватит
4.вменяемая гарантия у ГМ
5.по болячкам поставлю даже паритет
3. С 2007г. на фокусе изменен "гусак" воздухозабора с выносом под капот.
4. Гарантия такая же как на всё...про гарантию на ДЖМ на опель я сегодня выложу отдельный пост моего друга..... кстати какой у вас межсервисный интервал?
5. У вас лично на вашем пробеге что вы делали уже с машиной?

Не надо восхвалять астру....сколько уже говорить, что это просто крепкий середнячок такой же как мазда, форд и ситроен
xemul вне форума   Вверх