Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 09:23   #54
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 13 shisik не успел проявить себя
Re: Нужны советы бывалых)))

Цитата:
Сообщение от Mas felis Посмотреть сообщение
На счет антикора подумаю,спасибо.У меня не жизнь а сказка,каждый день что нибудь меняется
Сейчас езжу на Калине которая постарше,не нравится сцепление,ужас как не нравится,почитать времени нет,описать на словах тоже врятли смогу.Хотя попробую.
Нет такого разгона как на новенькой калине,ну не едет и все,и оно совершенно не плавное,рывками как то схватывает,не только на первой передаче.Ну и движок как будто на дизеле езжу.Сейчас осталась совсем без мужской поддержки,теперь и не знаю куда соваться.
Наверное надо сцепу заменить.Только вот какое покупать не знаю,и где менять чтобы хорошо сделали.Вчера вернулась с Великих-Лук,так обгонять страшно на трассе было,не едит машина,так и плелась за каким нибудь тихоходом пока он никуда не свернет(((
Было такое же ощущение от своей, 8кл если что. Были тоже разные мысли про неисправности, но потом решил просто сменить заправку и бензин с 92 на 95. Машина поехала бодрее (не забудьте скинуть массу с аккумулятора ненадолго). Но все равно оставался звук как у дизеля, и с тягой везло через раз. стал заправлять только на лукойле 95 экто или в крайнем случае bp тот что якобы повышает мощность. Машину не узнать, едет тише и быстрее.
shisik вне форума   Ответить с цитированием Вверх