Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Прям совсем? Откуда ж тогда на полуседанофоруме тема про устранение сверчков?
|
Про свой напишу.
Купил машину в марте 2013, на ямах сзади иногда еле-слышный скрип был, начиная с мая нет ни намёка на сверчки вообще, может тепло влияет.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
У коллеги полуседан, пробег около 15 т.км. Катался с ним пассажиром. При разгоне рев,
|
На автомате погромче этот рёв, на ручке потише. Ищу причину, шум катколлектора и сильно раннее зажигание(уже припозднил уоз варварским способом, стало сильно тише на разгоне, езжу слушаю не показалось ли).
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/1353949 Для меня это единственный минус.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
сзади что-то потрескивает
|
У меня нет такого, 3тыс.км пробег.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
двери закрываются гулко
|
Есть такое, скорее всего шторки вентиляции в багажнике тугие или тяжёлые(я приоткрыл у себя, легче закрывать двери) - с открытым окном или багажником, закрывается легче. Ну двери не по дорогому закрываются.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
как потеплело начал ещё и руль потрескивать.
|
Нет такого. Как может руль потрескивать не представляю))
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
А ещё удивило с каким послезвучием откидывается переключатель поворотников
|
С приятным мягким звуком откидывается.
На калине своей хотел уже на поворотник от 2108 заменить, калиновский(шевроле нивовский) тугой что палец болеть начинает от переключений(стал 3-4 пальцами переключать - полным хватом). А звук у калиновского другой - как в стенку ударяется при откидывании, у полоседана мягче переключатель - поэтому звук мягче(не как удар).
Если немного нажать на переключатель поворотов и отпустить(палец при этом не отваливается), то делает 3 мигания поворотом - для перестроения.
То как едет полоседан... чёткость руления и управляемость как у девятки с спорт подвеской(десятки приоры, и калины вата по рулю), при этом не жёстко(ездил со знакомым на тоёта-аурис - вот этот жёстче чем полоседан, всё с дороги передаёт на задницу человека), кондей холодит, автомат не тупит.