Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Ты лучше скажи сколько денег готов потратить.
|
Шоб без напряга (кредита) тыс 12 уев с учетом что калина толкнется за 8.5-8.7 (пока такие шансы есть).
Stage 1: Вобщем не сдержался я - вызвонил вчера после обеда одного по объявлению. Мицу Галант 2.0, 1999, 220000, в 2001-м из Германии, 11500 просил. Договорились встретиться, взял я одного дядьку, у которого когда-то был первый галант, поехали на встречу. Осмотрели снаружи - следов ДТП (по тем признакам что я умею определять) не обнаружили. Краска конечно вся уже в паутине, чем особо не обрадовал япон, и выгоревшая, немного покоцаные снизу бампы, дверки снизу тоже видно по бордюрам открывались. Снаружи ни к чему больше придраться не удалось, вроде как целый, мелкие царапинки и сколы на капоте списали на возраст. Мужичок честно признался что нужно поменять в ближайшее время амморты и сцепление, а также сзади какие-то втулки. Дальше. Заглядываем внутрь: не опускаются э\приводом стекла сзади (ничем не опускаются - ручек-то нет), боковой дефлектор запал внутрь - причину выяснить не удалось, сидушки затертые, но мириться можно, на лобовом стекле трещина, все остальное вроде как в норме. Ну и главное - едем. Все вышеописанное просто как-то забывается. Сцепление хватает в самом низу, что немного испортило всю красоту, а так машина едет очень даже суперски, впечатления только позитивные. Мой опель и рядом не стоит, хотя у него тех же 2л. Но вот объективной картины получить все же не удалось: дядька что был со мной оказался родственником этого что продает. Совпадение. Можно и не говорить, что эту машину он так расхвалил, что она стала чуть ли не лучшей, какие он видел... Такой вот казус.
Stage 2: После этого, прислушавшись к мнению большинства форумчан, повалил в салон. У нас есть классный (можно сказать самый огромный и лучший) салон в городе по среднячковым машинам: митсу, форд, киа. Пошел сразу в киа. Поинтересовался Рио. В небазе - 78.000 грн, не знаю сколько это руб или долл, с математикой у меня плохо (50 тыс грн = 10 тыс долл). Так вот. Заглянул в Рио, посидел, пощупал неинтересный пластик и говорю девушке-манагеру: м-да, панелька здесь скупенькая, даже в фиесте вона и то... А она мне - ну, а что вы хотели за 78 тыщ?! А я подумал: во, блин, зажирели с...и, что тогда говорить в вазовском салоне - что вы хотели за 45 тыщ?! Берите и не смотрите, этж не деньги, так, ползарплаты. Хотя киа мне все же понравилась и снаружи и, с неким душевным скрипом, внутри.
На веса поставил 10-летний галант и нолёвку Рио. Пока что больше нравится мицу.