1 - ступичный передний подшипник (не затянут был с завода к 2,5 т.км. умер).
2 - вентилятор СОД Валее-95 (как раз попал в "счастливую" серию калин, где валее заменили бронзографитовую втулку на какое-то итальянское ...овно). Менял сам за свои кровные, т.к. он сгорел на пути на море, а дилерские СТО предлагали ждать 12-14 дней в очереди.
Зато сам проапгрейдил купленный Валее -
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5221 . Теперь напрочь забыл про эту деталь авто.
3 - замена магнитолы по гарантии (перестала читать SD карты). Как сейчас знаю нужно было просто контакты поджать в разъёме, но ...
Заодно при приговоре магнитолы заставил их слазить в блок предохранителей - заменили там мощное реле на аналогичное с более толстыми выводами и подогнули клемы внутри блока. А то иногда отключался ЭУР и связанные с ним по питанию потребители.
4, 5 - задние ступичные подшипники. Правый где-то в районе 22-24 т.км. (поймал при играх с развальными пластинами) и Левый 40 т.км. (это заменил лишь когда его стало слышно). Оба загудели.
Ну и одну лампу Н11 я уже не считаю - расходник. Теперь на ПТФ-ках стоит схема защиты от холодного пуска - теперь лампы почти вечные...