Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 14:32   #93
Гуру
 
Аватар для MAriyaF
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: г. Чебоксары
Пол: Женский
Автомобиль: ---
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне - 1

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Квас овсяной бездрожжевой
Делаю уже не один год (мы другой и не используем) из овсяных хлопьев-геркулес.
12 ложек с горбом геркулеса, 5 ложек сахара, 2 ст ложки изюма.
Первая партия получается дней через 4-5. Потом тот же изюм, с добавлением свежего использую ещё для закваски следующей банки. Следующие банки готовятся быстрее, только надо следить,что бы квас был вкусный и не перекис. Квас получается белый, все что есть в овсяном зерне переходит в напиток, остаётся одна мездра от зерна. Густой и оч. полезный, так как все полезные свойства овса сохраняются и сквашенными употребляются без варки. А тёмный на дрожжах и с пережжённым хлебом не полезный и дорогой не употребляем совсем.
Близким друзьям на форуме рецепт писала в личку.

Не завязываю, а лишь накрываю чистой марлечкой. Что бы всё дышало.
__________________
Относись к людям так, как ты хочешь, что бы люди относились к тебе.
MAriyaF вне форума   Ответить с цитированием Вверх