Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 14:59   #8
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазин по Калине, где есть все-все-все!

Цитата:
Сообщение от Dimis Посмотреть сообщение
Посмотри номер на разбитой стекляшке. Я уже давно ищу стекло на правую фару на моём стекле стоит номер 756671.042, пр-ль Аутомотив Лайтинг г.Рязань. Таких стекол нет в продаже. Моя машина 2009 года. Вот сдесь идет обсуждение совместимости стекол на фары разных типов:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56931
Я так смотрю Вы уже изучили эту тему? Это что же - стекла не стандартного размера? Мне на материал и разницу в форме сферичности пофиг, лишь бы на посадочное место встала нормально. У меня я так понял черные скобки - значит просто снимается, герметик не убойный))
В Жигулях есть так то стекло (вернее пластмасска) - 800 р.
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх