Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 15:30   #848
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 9

Цитата:
Сообщение от cashersmart Посмотреть сообщение
Тоже так думаю

Имхо срезать зубья могло только при заводке с толкача на морозе

Такого точно небыло, вот думаю не могло ли это после грунтовки раскисшей быть как раз бывало и глох во время раскачки и т.п.
когда буксовал.
Вообщем все поставил проверил, завел, поигрался с натягом, все вроде хорошо, ролики вроде тише работают чем старые, единственное смущает, что ремень сполз в сторону двигателя, на шкивах и натяжном вроде еще небольшой запас имееться, а вот обводной практически по краю идет, пробовал назад подвинуть, всеравно спозает, вот думаю забить или чего посветуете. Помпа кстати пока молодцом люфт почти отсутствует меняли по гарантии на 45 т.
Виталий-78 вне форума   Вверх