Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 17:39   #194
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро
Re: Тест драйв НОВОЙ LADA Kalina начался

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Ну так для немцев цена на мерседес ровняется как для нас цена на жигуль, вот о чем речь то..
я в этом не вижу вины автоваза. Дело в нашей нищете.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вы вначале посмотрите хотябы на то как прикручены и уложены провода в качественных машинах. Мало?
Хорошо!
Отверните пару пластиковых деталей, которые на шурупах и поставьте их на место, а потом то же самое сделайте на Калине.
Думаю, что этого уже вам хватит, чтоб оценить качество и увидеть пропасть, которая отделяет ВАЗ от Мерседеса )))))

Вдаваться в более тонкие вещи - качества метала, пластика.... уже не потребуется.
цена "нищебродского для немцев" Б/У мерседеса в России составляет порядка 550 тыщ. деревянных или я не прав? И это все равно дороже новой калины.
По моему мы говорили о мультимедиа системе в калине и о том, что она вроде как не доделана, я же обратил внимание на то, что калина является недорогим автомобилем и отсутствие входа для камеры заднего вида не является недоделкой, также как и отсутствие навигации, хотя меня это немного расстраивает, но не критично, так как в своем городе, где я езжу большую часть времени я и без навигации каждую подворотню найду.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх