Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 21:18   #893
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
в Калине не хватает прежде всего... машины... нет её там... собранная на базе 2108, с упрощениями и как казалось т.н. конструкторам "улучшениями", она так и осталась совавтопромом
Я уже устал повторять что на солярисе подвеска как на 2108 , на поло балка сзади?? ИМЕННО В КАЛИНЕ от восьмерки мало чего осталось, практически нет взаимозаменяемых деталей, я не думаю что ты мне назовешь 10 деталей которые остались с ваз 2108. Да, я согласен ваз редко меняет модельный ряд, но этим грешат и другие производители. Да я вас уверяю новых моделей ваза не будет, поскольку это противоречит менеджменту западных автопроизводителей и это правильно с позиции бизнеса. Могу напомнить что ваз 2110 был на свое время очень неплохим автомобилем и ему был один конкурент .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
на ВАЗе там, похоже, вообще крышу менеджеришкам посрывало...
Ростехнологии расея и чинуши, пока там береза был по ценам так не грубили. ГАЗ УАЗ по ценам так не грубят
Mihasik вне форума   Вверх