Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 00:00   #900
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
откуда уверенность что солярис не выдержал бы? а какой авео-новый или предыдущей модели?
кстати на соляре я попадал довольно в приличные ямы и ничего, подвеска выдержала.
и по лужам ( в москве в ливни очень актуально реки вместо дорог) тоже хорошо так как генератор расположен высоко на уровне фар, не зальешь.
но конечно я стараюсь ездить аккуратно, ибо сломать можно что угодно.....
Авео был прошлого поколения да еще с движком 1,2. Может я и преувеличиваю, но видя как он летает между ямами. До этого у него был гетц, бедный гетц...До гетца девятка, эта тоже плохо кончила. А вот авео нет, и был продан в приличном состоянии.
Eddy вне форума   Вверх