Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 11:13   #5776
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Здравствуйте.
Заехал вчера в гаражное СТО на диагностику ходовой (левая стойка потекла, собрался менять). Огласили мне стоимость работ по замене передних стоек и еще добавили, что возможно понадобится доплатить за работу на каждой стороне по 10$ за "разработку". Разработка, я так понял с их слов - это откручивание с усов рулевой рейки наконечников, т.е. резьба может испортилься вообще и я еще могу попасть на покупку этих усов.
Как часто такое бывает?
Спасибо.

Последний раз редактировалось aleksyt; 18.07.2013 в 11:15.. Причина: опечатки
aleksyt вне форума   Вверх