Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 14:20   #8370
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Вот, думаю продать свой гольф TFSI+DSG чтобы купить... TFSI+DSG -)))))
Опять 2.0, но следующего поколения 211лс и опять мокрая 6-ступ DSG, но с полными приводом (там дифференциал крошится медленее ).

Ну чо, кому гольфа за дешево ? единственный владелец, ни одного кузовного ремонта, даже полировок -))

Вобщем, сегодня второму ребенку месяц, а у сеата распродажа горячих микровенов с полным приводом -)))
небось алтея фритрок?)) да, хороший арпаратик, присматривал в германии-багажник и места сзади вагон с тележкой) а как же полеты до второй сотни с таким клиренсом)? или ты обычную полноприводную алтею хочешь брать?

-------

Добавлено через 2 минуты
Ilan, поздравляю с обновкой (сколько тут у вас обновилось машинок-долго я не заходил... и даже вик обсирает теперь ино))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх