Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 19:14   #1047
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Привет, ребята!
Сегодня устал, не буду писать подробно. А завтра с фотками отчет забахаю.
Суть: был на даче. Помыл машину. Решил на всякий случай проверить на предмет сырости под ногами водителя (я уже несколько раз писал об этом). Был сильно удивлен - оказалось сыровато. Не так как в прошлый раз, но сыро. Сегодня полдня ковырялся. Причину (как я сильно надеюсь!) нашел. Устранил. Завтра подробнее опишу и фоток прицеплю. Думается мне, что именно по этой причине - я не одинок с такой проблемой.