Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Мне отказали в замене (пока на словах) ограничителей дверей по гарантии, якобы это естественный износ(за 2.5 года, 20 тыс.). На всех ограничителях разболталась шпилька завальцованная в часть которая крепится к кузову, она при открывании стучит, болтается в стороны, пальцем свободно двигается вверх вниз и на водительской двери скоро может вообще вывалиться.
Но, ИПГ сказала, "для вас исключение - жест доброй воли, заменим за свой счет". Только вот очень трудно вериться в такой жест, это что-то из области фантастики. Либо они меня обманывают и сделают по гарантии ...
|
Цитата:
Сообщение от garantys
Однако, я знаю, что некоторые ПССС используют такой принцип работы.
Гарантийный ремонт - довольно затратное для ПССС направление деятельности. Ведь завод компенсирует только стоимость услуг по замене детали и стоимость самой детали. Завод не компенсирует содержание отдела гарантии, а ведь ИПГ должен быть очень квалифицированным работником с весьма высокой зарплатой. Более того, он должен...
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
понимаю, что пссс не хотят иметь дело с гарантийным ремонтом но вопрос то в том, что они мне всё равно обещают сделать, причем за их счет(по их словам), но не по гарантии, а если оформить ремонт по гарантии не проблема то зачем же меня обманывать, ...
|
В общем всё просто, стандартное неуважение к клиенту, отношение как к тупому быдлу... Приехал в назначенный срок, как обычно ожидание неизвестно чего около часа.... Короче оказалось, что ограничителей всего три, хотя я жаловался на все ограничители, а третий ограничитель вообще не от калины. " Два подходящих я сильно не рассматривал(может БУ), но они были без какой либо смазки, сухие, в рублёвом пакетике с какой то левой биркой на скотче, а главное без пластмассовых шайб которые сейчас идут на последних калинах. Предполагаю, что они на своём складе откапали 2 древних ограничителя + 1 левый. Ну и что всего 2 ограничителя непонятного происхождения, а третий топориком приспособим на место, типа ведь мы же не отказываем в ремонте, мы такие добрые..., только вот неприятно почему то от всего этого... Я ведь не прошу ничего лишнего и сверхъестественного, просто выполнить свои обязательства...