Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 05:56   #444
Интересующийся

Автомобиль: была 111730
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 -VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации-VITAL- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 2

Цитата:
Сообщение от sanya_76 Посмотреть сообщение
а подробнее, просто вот помню раньше ХХ на авто всегда стояли 900 об/мин мне кажется при таких оборотах и вибрация от двигателя меньше и устойчивее он. ну это только мои домыслы.
В бк "Штат х5м" (у меня такой, в XD тоже есть) есть вкладка установка оборотов холостого хода. Я пробовал поднимать до 900-950 об/мин - разницы ни какой, кроме увеличения расхода топлива. А вот при уменьшении до 700-650 появляетс дерганье.
Если на 800 об/мин двигатель трясется и вибрирует сильно (небольшая вибрация должна быть, ведь динамической балансировки в наших движках нет), надо проверять свечи и зазоры клапанов в первую очередь.
-VITAL- вне форума   Вверх