Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 08:40   #150
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

MadBug, нашел чем удивить)))
В Новокузнецке такое - обычное явление. Особенно на перекрестке Рябоконева-Хлебозаводская. Там левая полоса - только налево. Однако, я каждое утро вижу там ушлёпков, поворачивающих с этой полосы направо, причем не для проезда прямо, а чтобы поехать направо, в сторону КМК. Причем под красный сигнал светофора.
Зато я получил нереальный восторг от другой ситуации с отморозком. Утром возвращался на Ильинку. Поднимался от кольца к тоннелю. Новокузнечане поймут где это было. Там есть реверсивная полоса. Утром - вниз, с 10 часов - вверх. Еду я по правой полосе. Смотрю по левой (по встречной значит) прет водятел на чОткой Субару. Да быстро так прет. Я ему вслед послал добрых пожеланий встретиться с гайцом, как обычно делаю)) Каково же было мо удивление, когда, подъезжая к тоннелю, я увидел гайцов, которые остановили субариста))) Тут я от души посмеялся и убедился, что есть правда на Земле)))