Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2008, 19:58   #207
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Ответ: Максимальная скорость на Калине ?!

я пока макс. не испытывал,т.к. на обкатке.Но заторможенности при обгоне нету.Даже со включенным кондюком.Там прикол в том,что если тапку в пол,то кондюк временно отключается и аж в спину пуляет.
Не хочу обидеть,но может опыт у Вас небольшой ?
Вы при каких оборотах начинаете ускоряться при обгоне ?
Я,например,если нужно РЕЗКО обогнать,то выбираю такую передачу,чтобы обороты были не ниже 3 тыс. Т.е. если еду на 4-й 60 км\ч,при этом обороты 2000 и нужно резко обогнать,то перехожу на 3-ю.При этом обороты поднимаются до 3 тыс. и вот тогда обгоняю.
Только при этом нужно обязательно перегазовку (или как там ее) делать.
При перекл-ии на 3-ю нужно подгазовать,чтобы рывка небыло.
ПлюшкинН вне форума   Вверх