Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 11:57   #605
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 4-й День рождения Курской ячейки

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
флешку с музыкой
Колонки захватить?
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
закажи еще 15 наклеек у Зои
Мне красненькую!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Илюху - на коврик? Человек оплатил жилье одним из первых, о чем рассылку по всему клубу сделал, а его на коврик? Всё, теперь видимо вместо шоколада будем кушать черствый ирис "Кис-кис", оставленный кем-то на базе 30 июня и подобранный мною. Он практически не тронут, такое даже на работе не съедается ))
Ириску надо как карамельку Барбарис...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
29 июня много времени ушло на заселение((
Нормально вселились, получил ключ и понёс вещи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
на гостеприимную Воронежскую землю!))
А у меня машина до сих пор немытая - в Воронежской пыли. Могу в Железногорск привести.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
о, Боже! Что же меня ждет...
Картошка в поле...
Чёрный кофе вне форума   Вверх