Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 15:42   #770
Освоившийся

Автомобиль:     
Вес репутации: 18 dipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордитьсяdipsy имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Хренасе, а ключ был в замке до упора вставлен? Что то я слышал о таком, но причину сейчас не вспомню...
Да как обычно, вставил, завел, проехал 20 км, и тут на тебе.
Тут тема на форуме есть, если с автозапуска заводишь, надо обязательно ключом ещё провернуть в положение стартера, а то можно с высокой вероятностью случайного клина словить, сразу не проявляется. Но это не мой случай явно, хотя у людей и на ровном месте клинит, как у меня, но одно дело читать, а другое на своей шкуре испытать.
dipsy вне форума   Вверх