Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 16:12   #874
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Спасибо, а то от меня рисует короткий маршрут через Нальчик, Беслан. Что то не очень там хочется ехать. А через Джубку по длинней. Но лучше дольше, но 100 пудов доехать.
Мало того что длиннее так сдается мне и пробки на джугбе км по 50 возможны :(. Так что в этом году я бы в Абхазию не поехал вот в следующем году дело другое. Хотя природа в Абхазии конечно офигительная и мне и моим там нравится несмотря на глубоко совковый сервис....
Что касается трека так после Адлера (да и до него если не считать Сочи) там дорога одна. Ну в Адлере перед границей еще плутануть можно, а так негде плутать. Однако дорога - серпантин лучше проходить днем. Я ночевал в Горячем ключе и стартовал утром часов в 5 уже до Абхазии.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх