Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 18:40   #90
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ivas, это вправду ты написал ???? Глазам своим не верю...
ja-ja А чего, надо уметь и критиковать и отмечать плюсы, а то однобоко как-то выходило бы, да и порыв эмоциональный положительный зачем скрывать
А чего тут не верить: авто стал гармоничней (на мой взор ), оснащенней и цена не сильно поднялась против предыдущей версии (про будущие версии с есп не говорим пока). По надежности техн. нововведений конечно пока рано говорить, но если новый бошевский гена (?) не будет подбрасывать сюрпризов а-ля кзатэ, то только он один стоит всех спичечных вазовских экономий))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх