Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 23:25   #295
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
читаю..опять калина это эталон..мерило...
опять проиграл очередной соперник ей и по цене и по свойствам..
вопрос- когда десятки тысяч обманутых инопомойщиков всеж отрекутся...вернутся..ведь всеж ясно как божий день что калина дешевле и не хуже..жду не дождусь когда обман расскроется и я начну работать в три смены и получать по 25т.р и люди будут толпится у салонов лада и ждать...ждать..свою машину..все же так очевидно со слов уважаемых калиноводов некоторых.
А с чем мне сейчас мерить? На октаху денег пока нет, рапид не едет, королу отобрали. Я хочу, чтобы новая машина была по всем(!) параметрам лучше прежней. Имею я на это право?
Успокойтесь, следующей машиной будет точно не калина!
Eddy вне форума   Вверх