Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 23:52   #299
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
По всем параметрам лучше не будет.
Зафира очень сильно проигрывает Оке по маневрированию во дворах, проходимости, ремонтопригодности, стоимости обслуживания, цене, объему багажника...
Тем не менее я ей очень доволен и назад не хочу
Ну на заднем сиденье октавии почему-то втроем менее удобно, чем в калине, но
Маневренностью во дворах меня мало интересует, как и цены на обслуживание.
Меня волнует качество ТО, вменяемость ОД, минимум вредительства при обращении в сервис, приемлимый уровень шума, минимум вибраций, чтобы не укачивало людей на задних сиденьях - часто ездим в 3-4, а бывает и в 5-м. А сзади еще и маленький ребенок, а еще мягкая подвеска и хороший обзор и эргономика водительского места. А еще хороший ближний свет - бывает езжу по области в вечерние и ночные часы. И не хочется больше ничего колхозить в машине. И обязательно АКПП!
По проходимости - внедорожник не нужен, но низкий клиренс не желателен.
Eddy вне форума   Вверх