Цитата:
Сообщение от flanker
классно аж не верится Что бы средняя была 112 надо держать более 130 при этом расход менее 6, начинаю вспоминать Станиславского.
|
Flanker, в том и дело что пристроился за ино и шли ровно 110 по спидометру, чуток прибавляли чуток сбрасывали, обороты не бегали как огалделые, а держались около 3 тыщ, пробовал что видел то и говорю, старался держать равномерность, расход по бк и по компу машины отличались на 0,1л.
Мне тоже в это не верится, а августе погоню на море, там будет по трассам порядка 1100 км тогда и отпишусь.
хотя на стоке ездил на такие расстояния, показывал средний расход с кондером 5,2-5,4, без него около 5л/100.
Здесь же объем блока больше на 100г, а расход почему-то меньше.
Да бензин был пополам 92 и 95
Цитата:
Сообщение от IDOL
Если сцепление не пробуксовывает, тогда не понятно, как на одной передаче на одних и тех же оборотах скорость растет?
|
Честно сказать я даже понятия не имею, что такое пробуксовка сцепления.
Наверное Вы правы, но я имел ввиду что на оборотах близких к максимальному моменту (4400) машина как-то резко подхватывала и типа выстреиливает, может при максимальном моменте минимальное сопротивление в движении деталей внутри мотора и коленвал легче крутится