Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 12:26   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
после отстоя,по мере движения,меньше,меньше...,и почти исчезают,локализовать руками-не могу,только в движении,стучок исходит откуда-то из под арки,снизу...,вопрос,может ли что--нибудь,в амортизаторе,так себя вести? есть ли там подобного рода узлы(холодное-горячее)ну не знаю как объяснить...,на вид,стойка сухая...
100% не опоры!(стояли Асоми,сейчас Эволекс...)
Может,стойки отработали свой ресурс(клапано-дроссельный узел),отстоявшись масло перетекает из камеры в камеру и подстукивать начинают а при движении происходит прокачка.У меня на саазах такое было сначало зад,потом и перед зацокал а с виду все ок
Artemus вне форума   Вверх