Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 09:44   #319
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Не... ну вы млин даете....один колодки передние за 400р меняет, другой датчик скорости за 200)))) Там делов на 2 минуты, один болт открутить и новый датчик поставить. Я с вами уж подумывать об открытии сервиса стал...)))
тоже вариант
мне щас нужно передние стойки (обе) поменять и и пружины заодно... Сколько возмешь ?
Я серьездно (если время есть у тя канешна)