Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 23:08   #478
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать?- 7

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Блин, какая-то собака в Пскове или окресностях украла колпачки нипеля с колес.
Звиздец с экономили 100 рублей!
ну собаки-дворняги голодные там, а они еще выглядели красиво, вот и слопали!
я тоже хотел купить с индикатором давления, а потом как раз подумал-если не в этот же день, то за неделю их наверняка стырят. так и оставил штатные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
лишь пару раз уходил с центральных и жалел, что не на Калине: защитой шаркал не раз.
о а я по таким накатался вдоволь-пока отель нашел, потом столовую... но подвеска вроде не беспокоит

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
ViRyS, в магазине сказали можно без чека возвращать.
но там это все на долго растянется,тк в питере нету сервиса, только в Тольятти.
о долго еще будет. наша Раша Почта самая "молниеносная" в мире!
ну, а насчет чека-теперь в курсе будете если что
с бк я бы разобрался все-таки думаю, если уж починят, вернут обратно. а потом если что продать можно