Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 10:07   #322
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Ответ: Техсовет.

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Я и сам давно надумываю поменять хотя бы переднюю подвеску на SS-20. А то вообще уже совсем противно по кочкам стало ездить.
поздно я прочитал про ss-20, почитал вот на форуме решил что вещь харошая, а я вот уже купил оригиналы на эвересте за 1100 за штуки, сначало то купил правую, но ребята советуют меня парами нужно, вот и пришлось купить еще и правую.
пружины передние конуснооброазные за 1200 взял у тетки, а у мужика в первом ряду ваще 1500 стоит.
решил менять пружины в связи с тем, что машина была специально приспущена путнм изгиба передних пружин и спила двух витков задних. Задние были заменены на оригиналы, за счет чего машина (ее передок) стала еще ниже. (перед - ниже , зад - выше).