Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 14:40   #80
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приблуды для Калины:)))

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
Суеверный я стал! На девятке, когда кормой сдавал бил машинку от столбик! (один зараза маленький невысокий такой бетонный был! на всём поле!) его с места водителя не видно было . да и темно. Вообщем я уже ставил такую штуку людям, все оч . довольные ! сам испытывал тоже оч. понравилось. Под цвет конечено не подберёшь , вообщем у меня чёрные будут. да и смотриться это дело вроде ничего , интерьер не портит.
Ничего плохого сказать не могу,но заметил такую тенденцию,что у кого стоит парктроник,обязательно (но не всегда) есть вмятина на бампере между датчиками.Они же не все считывают!Только то,что попало в их поле зрения.Конечно,в этом случае,ленточный парктроник лучше,не не эстетично!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх