Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 15:47   #579
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Ну-с.. честно скажу, порадовала меня новость о старте продаж К2! Молодцы!
Теперь осталось подождать отзывов о первых косяках;-) но уверен, со временем всё исправят!

А то что ценник за 400 тыров, так это в "полном фарше", увы, любая иноха за такую цену будет голой!!! И пусть рекламные слоганы зазывают покупать инохи по стартовой цене в тех комплектациях, которых просто физически не бывает в шоу-румах... мне никак не понять когда с покупателя трясут деньги за краску металлик... не пойму этой жадности именитых автопроизводителей:-(