Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:05   #6
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Работа ведется именно для успешного прохождения евронкап (это еще при 100%-ной гарантии того что им нельзя "занести" за хорошую отметку..). Ты что - всерьез думаешь что безопасность моей или твоей пятой точки интересует производителя VW или ВАЗ? Да ни в жизнь не поверю. Разве что пятой звездой прикрыть в случае чего )) Кому и что ты доказываешь? Что полуседан лучше Калины? Вполне верю, но дороже (что понятно) и, после тем о стуке ДВС полуседана для меня лично тема о его покупке закрыта. Мало мне своего 1.4 с его "приятными" перспективами чтоб я еще к VW прислушивался..
ЛадоКалиналучшаямашинонасветеидажеихладокалинынепе реладокалинят...
вот чертовы буржуи, а... всё под евронкап сволочи затачивают... нехорошие такие... то-ли дело АвтоВАЗ... о народе думает... о народе... тут вам и фарш и покраска металлик и целая коробка аж автомат...
н-да... фанатизм и слепая вера во что-то там...
ilan вне форума   Вверх