Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 19:10   #7
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ЛадоКалиналучшаямашинонасветеидажеихладокалинынепе реладокалинят...
вот чертовы буржуи, а... всё под евронкап сволочи затачивают... нехорошие такие... то-ли дело АвтоВАЗ... о народе думает... о народе... тут вам и фарш и покраска металлик и целая коробка аж автомат...
н-да... фанатизм и слепая вера во что-то там...
Эк тебя торкнуло-то.. Еще раз повторяю - о народе НИКТО не думает (ну, разве что только о тебе.., обо мне навряд ли )). А насчет фанатизма и слепой веры.. Это уж как говорится у кого что болит. Больше не буду здесь офтопить, т.к. без толку, да и по теме мне не интересны вообще говоря ни Калина (есть уже одна и больше навряд ли понадобится), ни Полуседан (как представитель серии авто для папуасов от мировых брендов)
Alex-68 вне форума   Вверх