Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 20:58   #1026
Московская ячейка

Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Прошел ТО-1 в Д-Сервис (Ростокино). Записался 5-го числа, назначили на 9-е, (внимание) на 8-45 !!!. Дополнительно просил послушать выпуск (звук такой, как будто сечет где-то), ритмичный стук при отпускании сцепы на нейтралке (только если бросить педаль резко), приклеить молдинги (отклеились кончики), заткнуть снизу два очка (тема тут обсуждалась насчет 4-ех пробок, а у меня только две было), ввинтить два резиновых амора в дверь задка (их свинтили вообще в ИА на просьбу отрегулировать замок). Мойка, промывка, п/синтетика Шелл, маслофильтр. На круг: 3600. Все бы нормально - все вежливые. НО!!! В 15-30 не выдержал - позвонил узнать, как дела, ответили на диагностике. В 19-00 обрадовали - готово! Кроме ТО-1 ничего не сделали - ответ стандартный все работает нормально и выпуск и коробка. Дыры на месте, аморов нет, молдинги либо отмыты, либо другие, но тоже уже отклеиваются. Зачем держали "девочку" больше 9-ти (!!!) часов. Сказали много машин.. А на хрена запись на самое утро, я был пятый, за мной все шли записанные 6, 7, 8 числа еще машин 15??? Хорошо я здесь рядом работаю, а если бы гость столицы был? Ну и напоследок, когда уезжал "порадовался" за ВАЗ. Человек в спецовке - спросил скока стоит, я ответил. Он с видом специалиста, получающего зарплату на дилере ВАЗа сказал - не стоит она того, можно было стольник прикопить и нормальную тачку взять. Ну почему даже официалы всегда обсирают ВАЗ? При продаже они хают заводские иммо, антикор. При обслуживании всю машину. Интересно долго ли они проработали где-нить за рубежом на сборке и обслуге тачил с такими высказываниями о своих хозяевах?