Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 01:58   #349
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Да дело то в другом, я много мотаюсь по стране на авто. но такого беспредела со стороны ДПС, как в Ростовской обл. не встречал нигде, многие со мной согласятся. Просто хочется как можно ограничить себя от общения с ними ради сохранения нервов и денег.
Вы ощутите томное движение от Павловской (краснодарский край) до Краснодара только невздумайте там делать обгон или превышение там ремонт дороги на протяжении 120км.Мой радар-детектор хоть и брал сигнал радаров но уж сильно они короткие можно неуспеть збить скорость.Стареет мой Sho-mi 520.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
rol, 2 раза подряд я им чем-то не понравился. А так по карте перед постом если уйти направо, а потом выехать по ул. Юбилейная?Через кладбище или пораньше, по дороге на карьер, дорога нормальная? Я лучше там проеду. чем с этими ПИДР...ми общаться.
лучьше пораньше но округ потеря времени.Перед Самарским постом метров за 500 стоить ящик муляж или считыватель средней скорости.Почему я так думаю просто второй ящик стоить за весовой перед самим постом.Так же за 500 метров иногда ставят тёногу.
rol вне форума   Вверх