Цитата:
Сообщение от koljanich
Да дело то в другом, я много мотаюсь по стране на авто. но такого беспредела со стороны ДПС, как в Ростовской обл. не встречал нигде, многие со мной согласятся. Просто хочется как можно ограничить себя от общения с ними ради сохранения нервов и денег.
|
Вы ощутите томное движение от Павловской (краснодарский край) до Краснодара только невздумайте там делать обгон или превышение там ремонт дороги на протяжении 120км.Мой радар-детектор хоть и брал сигнал радаров но уж сильно они короткие можно неуспеть збить скорость.Стареет мой Sho-mi 520.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от koljanich
rol, 2 раза подряд я им чем-то не понравился. А так по карте перед постом если уйти направо, а потом выехать по ул. Юбилейная?Через кладбище или пораньше, по дороге на карьер, дорога нормальная? Я лучше там проеду. чем с этими ПИДР...ми общаться.
|
лучьше пораньше но округ потеря времени.Перед Самарским постом метров за 500 стоить ящик муляж или считыватель средней скорости.Почему я так думаю просто второй ящик стоить за весовой перед самим постом.Так же за 500 метров иногда ставят тёногу.