Тема: Отказы_2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 09:32   #454
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отказы_2

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Сегодня машина преподнесла пренеприятнейший сюрприз. Проехав под камерами дпс с разрешенной скоростью 90 км/ч, я обнаружил что обороты двигателя на пятой передаче в данный момент были 3500 rpm. Проверил GPS-ом - так и есть занижает на 20-25 км в час... Опять датчик скорости чистить. И штраф платить.
У меня например на трассе в сторону Усад (где стоит знак 110км/час)
GPS показывает 107км/час при то том что я двигался 115-118км/час.
Стоит ли верить показаниям GPSа?
raerr, отпишись придет ли штраф.
Ruslang вне форума   Ответить с цитированием Вверх