Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 09:37   #10
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы при эксплуатации - 3

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
он не сможет))))
Постараюсь...
Цитата:
ставить некрашенные бампера на калину это жесть конечно))))))) еще и доказывать что крашенные это отстой..
У меня машина - сельский говномес, так что всё логично
Цитата:
у тебя же КАСКО есть?
Покоцали в последний день каски в области, я по ней ни разу и не обращался поэтому не продлевал, в области она не особо полезна, а в городе я почти не езжу, в гараже машина защищена от любых невзгод.