Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 13:01   #1511
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и коррозия. Часть 2

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер нашел все таки время заняться обработкой кромки крыла куда вкручены саморезы ....помню тема это обсуждалась но из за глюков с инетом проблематично найти .....у меня спереди стоят заводской подкрылок но сервисмены сняли резинку и поставили поверх него еще обычный .... сзади стоят обычные подкрылки....хотел узнать заводские тоже снимать ?вряд ли там что то обработано если только с завода ...надо ли промывать водой все там либо же окунуть каждый саморез в мовиль и смазать саму кромку им .....??еще видел ребята щель между кромкой и подкрылком заполняют герметиком чтобы туда ничего не попадало ....думаю стоящее дело или ерунда ?
Кстати про кромки передних крыльев.Снимайте передние локеры.Оработайте всё но больше уделите внимание где уплотнительная резинка одета на кромку крыла у меня там пошли пузыри и ржа.Внимание и низ крыла район стыковки с коробом -там грязисборник тоже поднимает ржа краску.
rol вне форума   Вверх