Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 22:42   #374
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция - 3

После звукоизоляции передних арок было решено шумоизолировать багажник, а начинать с крышки багажника. Снимаем пластиковую накладку, она держится на 2 болтах и нескольких пистонах, тут ничего сложного нет.
Смотрим и видим,что все в пыли

Все тщательно вымываем и начинаем клеить. Сначала клеим вибропласт голд

Затем заклеиваем все сверху Бипластом 10мм

Саму крышку сначала обклеиваем Бимаст Бомб

Затем сверху клеим Акцент 10мм

После этого Бипластом обклеиваем все провода и тяги

Внешнюю часть опять обклеиваем Бимаст Бомбом

Ну и потом устанавливаем пластиковую накладку, это оказалось не так-то просто, т.к. пистоны никак не хотели вставать на свое место. У меня был помощник, он держал накладку, я молотком забивал пистоны))) В итоге вроде держится, но не так плотно как хотелось бы. Сейчас ищу пистоны чуть длиннее, буду их устанавливать.
Про впечатления пока говорит рано, т.к. я попутно весь багажник разобрал и снял заводскую шумку. Крышка стала тяжелее, родные газовые упоры с трудом ее удерживают в крайнем положении, если она чуть ниже, то постепенно закрывается, пару раз по голове я уже получил)))) Придется искать усиленные газовые упоры, т.к. зимой я думаю они держать совсем не будут. Но закрывается сама плотно, толкать ее уже не надо.
На пластиковую накладку ушло: Вибропласт Голд-1,5 листа, Бипласт 10мм-1 лист
На крышку багажника около 2 листов Бимаст Бомб, 2 листа Акцент 10мм и немного Бипласта. Крышка в итоге килограмм на 15 тяжелее точно стала.