После звукоизоляции передних арок было решено шумоизолировать багажник, а начинать с крышки багажника. Снимаем пластиковую накладку, она держится на 2 болтах и нескольких пистонах, тут ничего сложного нет.
Смотрим и видим,что все в пыли
Все тщательно вымываем и начинаем клеить. Сначала клеим вибропласт голд
Затем заклеиваем все сверху Бипластом 10мм
Саму крышку сначала обклеиваем Бимаст Бомб
Затем сверху клеим Акцент 10мм
После этого Бипластом обклеиваем все провода и тяги
Внешнюю часть опять обклеиваем Бимаст Бомбом
Ну и потом устанавливаем пластиковую накладку, это оказалось не так-то просто, т.к. пистоны никак не хотели вставать на свое место. У меня был помощник, он держал накладку, я молотком забивал пистоны))) В итоге вроде держится, но не так плотно как хотелось бы. Сейчас ищу пистоны чуть длиннее, буду их устанавливать.
Про впечатления пока говорит рано, т.к. я попутно весь багажник разобрал и снял заводскую шумку. Крышка стала тяжелее, родные газовые упоры с трудом ее удерживают в крайнем положении, если она чуть ниже, то постепенно закрывается, пару раз по голове я уже получил)))) Придется искать усиленные газовые упоры, т.к. зимой я думаю они держать совсем не будут. Но закрывается сама плотно, толкать ее уже не надо.
На пластиковую накладку ушло: Вибропласт Голд-1,5 листа, Бипласт 10мм-1 лист
На крышку багажника около 2 листов Бимаст Бомб, 2 листа Акцент 10мм и немного Бипласта. Крышка в итоге килограмм на 15 тяжелее точно стала.