Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 19:32   #629
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это сизифов труд.Хоть какой-то менеджер с элементарным роунд-робин циклом должен быть.
Смотря сколько и каких паральелных задач стоит.
Могут быть тупо обработчики прерываний и вечный сон, может быть раунд-робин, может быть всякие ФрииРТОС и аналоги и т.д.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Разрабатываем измерительные приборы и кой-какие системы сбора данных для энергетиков.Рабочая частота 50Гц , мля.Никто никуда не торопится....
У меня центровой проект - пара мегабайт исходного кода, а изделие имеет вид и размер USB флешки - компьютерная периферия. Криптография со скоростью сотни КБ/с.
Такого плана темы. Иногда и аппаратную часть делаю от схемы и до организации производства.

В Москве не только бабло пилят, мест, где делают и куда сложней и интересней вещи, тут десятки -)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ага щас холивар разведем авр против пика или стм против лпц.
Если-че я за стм32.
Ну, я и на stm32, и на lpc24xx, lpc17xx, на AVR, даже на AVR32 -)), at91sam7xxx, atsam4sxxxx, чтото фрискейловское и техасовское еще было -))

У ST самые лучше цены, у NXP самый наворот, у TI самая лучшая поддержка разработчика. И только у атмела что не возми, то Г. во всем -)))
Если МК не хватает, то интересное начинается у фрискейла и ТИ.

Так что никакого холивара - под разные задачи, объемы и приоритеты лучше годятся разные вещи.
Satyr вне форума   Вверх