Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 19:31   #712
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
Сообщение от yurazlat Посмотреть сообщение
Под Саратовым ГАИцы хотели развести на 5тыс.р., мол 10 минут назад камера зафиксировала обгон при запрещающем знаке, клади 5тыс и запись стёрта. Я ему внятно объяснил, что стоял два часа на Лукойловской заправке, отдыхал, которая была всего в километре от их поста, в чеках есть время и дата. Бедный, даже покраснел )))
Недавно был в Ногинске (Подмосковье), так мне случайно попалась их местная газета, там была интересная заметка, что мол местное МВД и МВД России информирует, что все общения с сотрудниками МВД желательно фиксировать на видео, вот думаю может камеру портативную куда присобачить, надо-же от этих ублюдков как-то отбиваться........
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх