Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 21:41   #382
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21156 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тугие ручки дверей

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Это Влад&мир, ни чего не зная внес сумятиту http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=366
Извиняйте, просто увидел на корпусе ARD и написал.
По поводу того какие ставились замки. Я же написал, что возможно устанавливались оба вида замка. По поводу 2006-07 годов также - возможно Валео ставили, когда были перебои с поставками ARD.
Вот что я заметил просматривая изображения из данной темы. Выштамповка в двери сделана под замок работающий снизу вверх (фото 1). У соседа, про которого писал выше, такие же выштамповки. Далее та же выштамповка, но стоит замок Валео (фото 2). И наконец выштамповка в двери под замок Валео (фото 3). На моей Калине 2012 года такая же. Думаю, что на заводе не будут делать выштамповку под каждый вид замка. Изначально все было предусмотрено под установку замков работающих снизу вверх. Затем стали устанавливать эти замки вперемешку с Валео и, наконец, стали ставить только Валео. Это все ИМХО.

dikkid, вы говорите, что у вас 2008 года авто, а замки Валео. Посмотрите какая выштамповка на дверях вашей Калины.
Миниатюры
открытый.jpg   IMG_2013ш303_120232.jpg   1.jpg  

Влад&мир вне форума   Ответить с цитированием Вверх