Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 22:09   #165
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

я вот тож мотор менял на лузара. родной зимой подклинивал, из-за чего сопротивление печки стало расходником, горели как спички. Менять в общем-то недолго. Не полчаса, но за часа полтора можно управиться. Тупо раскручиваешь всю правую половину и отгибаешь. Это не секас....секас был когда один я кпп на жигулях в гараже ставил. с одним домкратом, без ямы, зимой. Вот там я поипался, самый смак попасть первичным валом в коленвал...мотор наклонен вниз, кпп задираешь вверх и лежа на спине правой рукой вправляешь кпп....А при снятии мотора печки с калины больше всего переживал за пластиковую полоску в бардачке, которая крепит шторку из кожы молодого дермантина. Уж такая слабенькая, а держится норм, того гляди сломаешь

Добавлено через 1 минуту
ну 5000 руб конечно перебор. Наверняка сказали-торпеду снимать, тогда наверно цена оправдана. А сами втихаря отогнут и все дела.

Добавлено через 2 минуты
ArTemKa, те суппорта примерял-почти гуд....но только почти, там со шлангом беда-штуцер упирается в балку, не давая совместить отверстия на скобе и суппорте. Заказал суппорта как у меня. Попутно тому челу с лазером позвонил, завтра надо будет ему отвезти еще один чертеж(кронштейн троса)

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх