Цитата:
Сообщение от ВИК
IDOL как знаток сильно облажался . Кнопка на крышке но много ниже а мы говорим о горизонтальной плоскости крышки .
|
Ты нереально труден... Горизонтальная поверхность закрытой крышки багажника при ее открытом положении становится вертикальной, а вертикальная, которая с кнопкой, горизонтальной. Вот за нее, либо за кнопку, я и закрываю. Чтобы закрывать за вертикальную плоскость крышки (при ее открытом положении) надо либо стоять сбоку багажника, либо быть осьминогом.
Цитата:
Сообщение от Parenek
IDOL, не спорь с ВИКом, логан лучше калины. Когда-то давно я взял калину, брат тоже хотел, но взял логана - он больше похож на "иномарку" в отличие от калины. Калина же больше похожа на "девятку" 
|
Езжу периодически и на Логане и на Калине, в Логане иномарочности не больше. Наоборот, черной панелью, длинным рычагом КПП, прыгающими по стеклу маленькими дворниками и летящим из сопел пухом он мне напоминает старую шаху. Только в ней торпеда мягкая была ))
Цитата:
Сообщение от Павел11193
для несведущих одно,но ради интереса прокатись на 9ке года до 1995 не гнилой и 15ке года 2001 (аналогично)или задомкрать и все поймешь)))
|
Что, в 95-м 9ки из нержавейки делали? ))