Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 06:59   #8476
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
IDOL как знаток сильно облажался . Кнопка на крышке но много ниже а мы говорим о горизонтальной плоскости крышки .
Ты нереально труден... Горизонтальная поверхность закрытой крышки багажника при ее открытом положении становится вертикальной, а вертикальная, которая с кнопкой, горизонтальной. Вот за нее, либо за кнопку, я и закрываю. Чтобы закрывать за вертикальную плоскость крышки (при ее открытом положении) надо либо стоять сбоку багажника, либо быть осьминогом.
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
IDOL, не спорь с ВИКом, логан лучше калины. Когда-то давно я взял калину, брат тоже хотел, но взял логана - он больше похож на "иномарку" в отличие от калины. Калина же больше похожа на "девятку"
Езжу периодически и на Логане и на Калине, в Логане иномарочности не больше. Наоборот, черной панелью, длинным рычагом КПП, прыгающими по стеклу маленькими дворниками и летящим из сопел пухом он мне напоминает старую шаху. Только в ней торпеда мягкая была ))
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
для несведущих одно,но ради интереса прокатись на 9ке года до 1995 не гнилой и 15ке года 2001 (аналогично)или задомкрать и все поймешь)))
Что, в 95-м 9ки из нержавейки делали? ))
IDOL вне форума   Вверх