Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 10:55   #653
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Периодически не заводится...

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Бывает,пару раз в день долго заводится. Если с педалькой газа немного нажатой-идеал. Зависимости от температуры, качества бензина,время простоя и положения звёзд на небе нет.
Аналогично. И после переделки даже хуже стало. От чего зависит - не знаю. Именно на горячую глюк, а бывает после простоя 2-3 часа тоже заводится с газом. Я внимания не обращаю: чувствую глюк и нажимаю тапку. Мне нравится, что стартер долго крутить не даёт: если около 10 сек накручиваешь, то автоматически отключается. Но я до этого не довожу. Как вариант, глючит РХХ. Их сложно 100% исправные подобрать.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх