Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 11:37   #902
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Глушитель, часть 2

Что-то из прочитанных последних пары десятков страниц я так понял что если лишний рубль в цене не принципиален (он у меня не лишний, просто я не хочу лазить каждый год под машиной для замены глушителя), надо брать родной АвтоВАЗАгрегат.. Заходил в магазин, торгаш, ездящий за товаром в Тольятти, сказал что "простой" стОит 900 р. (не стал уточнять чей т.к. не было намерения сразу купить), "заводской" будет стоить 2500 и только под заказ ибо мало кто берет
Alex-68 вне форума   Вверх