Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 13:12   #10
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УРА!!! 24 июля!!! 6 лет Нашей ячейке!!!

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
желательно не тут, а то затянется это дело))))
ты все еще надеешся что придешь домой в 12 а не под утро?????

Добавлено через 16 минут
короче на мой взгляд два варианта, если пт то летнее кафе, если сб то беседка в парке

по поводу летнего кафе могу только предложить близ стоящее около меня, кафе Доршада, пиво разливное 120 руб, шашлык из свинины 70 руб, так как кафе сделано из двух залов (зимнее/летнее), то соответственно туалет не био, а в помещении, и посуда соответственно не одноразовая, ну и в меню очень много блюд узбекской кухни, выбор блюд в меню большой.
По пт, сбб там всегда живая музыка, танцы до утра.
находится на площади 1ой пятилетки

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх