Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 07:43   #54
Гость

Автомобиль: Лада калина седан
Вес репутации: 0 FrankenShulc не успел проявить себя
Re: Регулярные перебои в работе двигателя

Купил пятигодовалую калину седан пробег 63000км установлено гбо,в первый же месяц эксплуатации мной начались небольшие провалы в разгоне авто,временами загорался чек плавали обороты холостого хода, так как до этого держал классику это меня сильно напрягло,стал искать на форумах ответы на эти беды,сменил датчик дроссельной заслонки,не помогло,поменял бензонасос тоже не помогло.Наткнулся на Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина" X-5 M для а/м Лада Калина.Кстати купил его здесь http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=7567 Установил его сервисном центре.Применил функцию форсаж Эта функция представляет собой обнуление (очищение) до заводских параметров памяти контроллера.Эта функция стирает не только информацию об ошибках, как это было в предыдущих версиях Бортового компьютера, а удаляет причину ошибки, тем самым, реанимируя (исправляя) электронный блок управления автомобиля. И всё жизнь у меня преобразилась машина обучилась моему стилю езды провалы при разгоне исчезли,обороты холостого хода плавать перестали, ошибки правда выскакивают такие как Р0171 Система топливоподачи слишком бедная Р0172
Система топливоподачи слишком богатая P1541 Цепь управления реле бензонасоса обрыв ,так как я езжу и на бензине и на газу и переключаюсь в ручную существенными эти ошибки не считаю.
Мой совет если кому то в своей калине что то не понятно купите и установите Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина" X-5 M для а/м Лада Калина.и всё прояснится.
FrankenShulc вне форума   Ответить с цитированием Вверх