Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 11:25   #162
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Всем здравствуйте !
Изучил faq тему и прочитал тему тоже не понял что у меня )))
Суть проблемы появился на любой скорости визг печки похожий на металлический звук. На 1й он вообще не может раскрутится, а если выключить то он сразу останавливается (нет вращения по инерции). Как описано попробовал смазать. Сверху смазывал еще месяца два назад при замене салонного фильтра. Вчера дочитал все и пошел смазывать снизу через отверстие вентиляции. Так вот сегодня все то же самое - противный визг, что то мешает крутится моторчику (((
Самое то главное не в этом ! если бы проблема была постоянной то понятно было бы что все не крутятся подшипники там. А у меня в соотношении 70% визжит на 30% (работает тихо как новый и скорость потока воздуха нормальная. Причем закономерности нормального включения не выявил ((( в теме читал что если щетки залипают вроде по низу моторчика постучать у меня от постукиваний ничего не меняется. Причем включается либо хорошо либо с визгом именно в момент включения. Т.е. если включилась с визгом/хорошо то увеличение уменьшение скорости ничего не меняет
Что такое может быть подскажите !!!